2014年04月21日星期一农历甲午年(马)三月廿二
 
 
 学校首页  部门首页  学院概况  师资队伍  人才培养  实践教学  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  信息服务 

当前位置: 部门首页>>党建工作>>党群组织>>正文

热点文章
·   生物学院党总支赴渭华起义纪念馆…

省委高教工委“两学一做”学习教育第三督导组来我基层党支部召开座谈会

11月30日,陕西省委高教工委第三督导组付北锋一行,深入我校基层党支部检查学校“两学一做”学习教育工作。督导组一行组织了生物医药与食品工程学院第二学生党支部(以下简称“第二支部”) “两学一做”学习教育座谈会,听取了第二支部支部书记张俊华对支部学习教育情况的汇报,支部党员和2名群众代表就学习教育工作开展以来,党员精神面貌和先锋模范作用发挥展现出的新气象以及收获与体会先后进行了发言。座谈会气氛严肃而不失活泼。既体现了支部成员在“两学一做”学习教育中的思考、变化、提高,也反映出了全校在“两学一做”学习教育中建章立制、学做结合,查摆问题、逐步整改的扎实细致的工作。

          

第二支部全体党员按照学校“两学一做”各阶段的部署,结合学院党总支对“两学一做”学习教育的安排和要求,扎实开展工作,持续促进学习教育深入开展。结合支部所在专业和学生的特点,该支部开展了“学有目的,做有目标;学有计划,做有成效;学有时间,做有载体;学有方法,做有途径”的一系列特色活动。通过“八有”学习教育模式取得了学做结合的良好效果,得到了督导组的充分肯定。

           

党委委员、干部人事处处长高荣发及学校“两学一做”学习教育办公室成员全程参加了检查工作。高荣发联系我校实际,提出了当前学习教育工作开展存在的问题与不足,勉励全体同志持续用力,边学边查边改边做,努力争当社会主义事业合格建设者和可靠接班人,努力为党的事业增光添彩,为学校事业发展多做贡献。

                                                      (文/张俊华 图/谢毅飞)

关闭窗口

 

    返回顶部↑
主办单位:商洛学院生物医药与食品工程学院  邮箱:slxyswx@126.com 学院网址:www.slxy.cn   联系电话:0914-2986016