分类 思想教学
 奖贷评优
 科技实践活动
当前位置: 部门首页>>学生工作>>思想教学>>正文

生物学院学生党支部开展“学讲话 悟思想 砺斗志 强担当”主题党日活动
2022-09-01 15:57

831下午,生物学院学生党支部通过钉钉平台开展学讲话 悟思想 砺斗志 强担当的线上主题党日活动。本次主题党日活动由各学生党支部书记主持。

按照活动议程安排,各学生支部通过观看视频,学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神学习了“三秦楷模”张淑珍和陕西米脂县高西沟村党支部事迹并由支部书记领学了《习近平谈治国理政》第四卷部分篇目,号召全体党员,尤其是青年党员要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气、不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。在交流学习环节中,各支部党员立足实际,讨论如何积极发挥先锋模范作用,带头担当作为,严格践行防控要求,做好居家线上教学。

院党委书记李英动员全体学生党员,在接下来的一段时间,要积极采用自学撰写读书笔记等各种方式学习讲话精神和先进事迹,学懂弄通、学深悟透,学以致用,努力提高自身的政治素养,要在各方面努力做好表率,做好榜样,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开

/赵利君  图/生物学院学生党支部  编辑/薛晓东  审核/李英