2014年04月21日星期一农历甲午年(马)三月廿二
 
 
 学校首页  部门首页  学院概况  师资队伍  人才培养  实践教学  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  信息服务 

当前位置: 部门首页>>学生工作>>学风建设>>正文

热点文章
·   我院2018届毕业生考研再创佳绩

生物医药与食品工程学院拔河及投篮比赛在我校小操场成功举办

  为了丰富我校学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,11月21日,由我校生物医药与食品工程学院团总支、学生会举办的“第六届拔河比赛”和“投篮大赛”,全体15级同学纷纷以极大的热情参与到这次活动中。

  首先进行了投篮大赛比赛的同学紧紧的拿着篮球严禁盯着篮筐,每一位同学都十分地认真。其次,进行了拔河比赛。当比赛的哨声一响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退,辅导员也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子和学生一起努力,啦啦队此时竭力大喊“加油”!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。最终,获得名次的班级为食品1501班、制药1501班、制药1502班。

  此次活动,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还加强了班级内部同学的团结合作精神,促进了各班级、同学间的交流,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

        

       

        

         

关闭窗口

 

    返回顶部↑
主办单位:商洛学院生物医药与食品工程学院  邮箱:slxyswx@126.com 学院网址:www.slxy.cn   联系电话:0914-2986016