分类 学风建设

在这充满阳光和希望的日子里

我院第十二届春季越野活动

如期而至

本次越野赛,参赛队员分为男、女二个组别进行。为确保大赛顺利进行,学院做了周密安排,赛前对每位运动员进行了安全教育和训练,同时在沿途设置赛道志愿者,为参赛队员保驾护航,确保运动员安全。

比赛开始,同学们如闪电般冲出起跑线,在跑道上你追我赶,全力拼搏。

男运动员凭借良好的身体素质力争头筹,不断向前超越,向名次发起冲击。

女运动员巾帼不让须眉,她们英姿飒爽,虽然汗水淋漓、气喘吁吁,但也要奋力奔跑、坚持到底!

起点,转折点,终点,向前冲刺的每一点都是坚持的力量,向前迈进的每一步都是无悔的青春。运动健儿们矫健的步伐、持之以恒和不言放弃的拼搏精神形成了一道独特的风景线!

2022年生物学院第十二届春季越野赛获奖名单

男子组

女子组

本次越野赛,同学们用实际行动诠释着体育精神,不仅收获了荣誉、快乐,也收获了成长。学院将乘着本次大赛的东风,在今后的工作中,继续发扬越野赛永不言弃的精神和拼搏意识,为学校各项工作迈上新台阶而努力奋斗!

(图|生物学院团总支宣传部 文|王鑫鑫 编辑|赵利君 审核|赵永平)