2014年04月21日星期一农历甲午年(马)三月廿二
 
 
 学校首页  部门首页  学院概况  师资队伍  人才培养  实践教学  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  信息服务 

当前位置: 部门首页>>招生就业>>学生风采>>正文

热点文章

杨 文 华

杨文华,男,中共党员,2012届生物技术专业毕业,现工作于太白县黄柏塬镇中心小学,担任政教主任职务。上学期间,学习上努力勤奋,成绩优异。工作上勤勤恳恳,吃苦赖劳,曽担任班长,生物医药与食品工程学院团总支副书记、商洛学院团委委员、学生第二党支部书记等职务。在校期间多次参加并组织校内外活动,如:生物医药与食品工程学院元旦晚会、运动会、足球赛、“红五月”晚会、商洛学院“青年大讲堂”、组织召开党员纳新转正大会等工作。曾获得院、校优秀学生干部、优秀工作者等荣誉。

大学毕业工作期间,不断充实自己,积极参加各类学习培训提升自己。2013年参加太白县创建省级教育强迎验工作和太白县创建国家级教育均衡县迎验工作,被评为太白县创建省级“双高双普”、教育强县先进个人。在大学的各种锻炼使我在工作中积极乐观向上,遇事果断,做事认真仔细,有较强的适应能力,学习能力;勤奋好学,脚踏实地,进取心强;能吃苦,有责任心。

人生格言:要纠正别人,先反省自己。

关闭窗口

 

    返回顶部↑
主办单位:商洛学院生物医药与食品工程学院  邮箱:slxyswx@126.com 学院网址:www.slxy.cn   联系电话:0914-2986016