分类 支部动态
 党群组织
 党建制度
 理论点读
当前位置: 部门首页>>党建工作备份>>样板支部>>支部动态>>正文

教工第二党支部开展主题党日活动
2019-11-28 11:41

教工第二党支部开展主题党日活动

11月27日下午,按照学校党委及学院党总支统一安排,教工第二党支部开展了主题党日活动。

支部组织委员张亦琳带领支部全体党员学习《十九届四中全会精神》和《习近平总书记关于宗教工作的重要论述》,支部学习围绕十九届四中全会的三个重大意义、深刻领会全会精神和认真贯彻落实全会精神展开。龙治刚书记做总结讲话时强调到,共产党员要严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,教师在教学中要加强对大学生科学世界观的宣传教育,引导学生相信科学、学习科学、传播科学,树立正确的世界观、人生观和价值观,要求全体党员不断深化学习,从根本上悟透中国特色社会主义制度的“四梁八柱”作用,不断加深对党的十九届四中全会精神的理解,进一步增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

通过此次党日活动,全体党员表示将持续学习、认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,将理论学习与实践结合起来,在实践中深化制度自信,在学习和生活中进一步树立科学的宗教观,保持清醒的政治头脑,拥护党的纲领,积极践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(文/史雅婷 王姗 图/梁旭华 编辑/王姗 审核/丁争尚)