当前位置: 部门首页>>人才培养>>教学运行>>正文

·   王洋 博士简介
·   陈月星 博士简介

生物医药与食品工程学院领导值周带班制度

为了有效监控教学过程,落实教学监控制度,促进人才培养质量的不断提升,进一步健全领导班子深入教学一线的长效机制,特制订领导班子值周带班制度。

一、学院每周在办公室主任、教学秘书、系主任、实验中心主任中安排1名值周人员开展教学值周工作,并由院领导带班。

二、教学秘书每学期初完成新学期值周安排,同时准备好值周日志、全院班级课表以备巡查之用。

三、值周人员于周一早上将值周资料夹交予教学秘书,由教学秘书交由下一位值周人员。

四、值周人员要深入教室、实验室等教学场所检查教风、学风及学生上课情况,有特殊情况,值周人员要详细记录,及时汇报带班领导并及时采取相应处理措施。

五、值周人员应坚持天天巡查,尤其要做好双休日师生上课情况的检查与服务工作。

六、值周结束,教学秘书及时梳理汇总值周所反映的情况并报学院领导。

七、本制度从2015年3月起实施。