2014年04月21日星期一农历甲午年(马)三月廿二
 
 
 学校首页  部门首页  学院概况  师资队伍  人才培养  实践教学  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  信息服务 

当前位置: 部门首页>>学生工作>>日常管理>>正文

热点文章
·   我院2018届毕业生考研再创佳绩

             

开学送关怀  慰问递真情

    为了进一步做好我院新生入学工作,加快新生适应大学生活,我院学生干部本着以生为本的中心思想,于9月4日22点走进新生宿舍,探访慰问新生。

    探访期间,各学生干部关怀之情溢于言表,询问他们的生活习惯及要求与建议,还把宿舍坏的物品一一登记下来,向学校方面反映,切实解决学生的问题,还叮嘱同学们注意人身财产安全,放好贵重物品,提高警惕,谨防上当受骗。

    此次走访持续了1个小时,走遍了我院14级男女生宿舍,把我院对他们的关怀之情表达到位,切实解决宿舍环境存在的问题,让以生为本不只是口号。

                                           (文/郭元春)

关闭窗口

 

    返回顶部↑
主办单位:商洛学院生物医药与食品工程学院  邮箱:slxyswx@126.com 学院网址:www.slxy.cn   联系电话:0914-2986016