2014年04月21日星期一农历甲午年(马)三月廿二
 
 
 学校首页  部门首页  学院概况  师资队伍  人才培养  实践教学  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  信息服务 

当前位置: 部门首页>>实践教学>>实习基地>>正文

热点文章
·   我院举行第四届“互联网+”院内赛

陕西天士力植物药业有限责任公司

陕西天士力植物药业有限责任公司是由天士力集团投资控股,以丹参、柴胡等中药材标准化种植、科研、销售为一体的专业公司,主营陕西商洛一百余种地产绿色中药材。天士力商洛药源基地规范化生产,符合国家GAP要求,主要产品为丹参,丹参酮ⅡA含量稳定在0.52-0.7%,高出《中国药典》0.2%的1.6-2.5倍,丹参素1.6-2.0%,高出通用标准0.8的1-2倍。其它品种包括柴胡、桔梗、黄芩、天冬、旱半夏、黄精、远志肉、草决明、百合、山楂、鱼腥草、连翘。

该基地适用于制药工程专业、生物技术专业相关课程的见习、实习。

关闭窗口

 

    返回顶部↑
主办单位:商洛学院生物医药与食品工程学院  邮箱:slxyswx@126.com 学院网址:www.slxy.cn   联系电话:0914-2986016