2014年04月21日星期一农历甲午年(马)三月廿二
 
 
 学校首页  部门首页  学院概况  师资队伍  人才培养  实践教学  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  信息服务 

当前位置: 部门首页>>学院新闻>>正文

热点文章

欢送2017届毕业生师生茶话会

仲夏毕业季,离别情深时。6月29日晚,我院在五号教学楼5楼举行欢送毕业生师生茶话会,生物学院院长程敏、党支部书记丁争尚以及各班班主任、辅导员、任课老师共同参加了此次茶话会。

          

在轻松愉快的音乐伴随声中,各班茶话会正式开始。丁书记对同学们大学四年学习生活作以总结评价,并寄语毕业生们学生时期转瞬即逝,希望同学们健康快乐成长,脚踏实地进入社会生活,日后的人生道路愈发精彩。

          

程院长赠予同学们简短有力的三句话送上最美好的祝福:1、过程不要,结局看淡。2、常想一二,不思八九。3、现实问题,理性判断。走向社会,做到以乐观自信的态度面对一切,这样才会使人生之路越走越广,大家纷纷表示受益匪浅。

           

毕业生们畅谈对大学生活的体会与感受。大家一致认为,与母校一起奋斗、成长的四年是自己一生中难忘的经历,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学,感言将来无论在哪都会心系母校,关注母校发展。同学们纷纷对学校在学科建设、师资力量、学习环境等方面的发展表示衷心的祝愿。

          

           

通过这次茶话会,进一步增进学校与毕业生的沟通了解,在离别之际,不仅为他们送上了最真挚的祝福,而且也表现了我院领导对毕业生们诚挚的关怀以及对即将走向人生道路的美好祝愿。本次茶话会在轻松欢快的气氛中结束。

                                           文/李莉 图/王茜

关闭窗口

 

    返回顶部↑
主办单位:商洛学院生物医药与食品工程学院  邮箱:slxyswx@126.com 学院网址:www.slxy.cn   联系电话:0914-2986016