2014年04月21日星期一农历甲午年(马)三月廿二
 
 
 学校首页  部门首页  学院概况  师资队伍  人才培养  实践教学  学术科研  党建工作  学生工作  招生就业  信息服务 

当前位置: 部门首页>>学院新闻>>正文

热点文章

2017级新生军训如火如荼进行中

我院2017级新生军训从9月6日开始,目前已经持续6天。

6天虽短,但在艳阳暴晒下,新生们已渐渐适应了军训生活。整齐的步伐,响亮的口号声将他们昂扬的精神面貌展现得淋漓尽致。新生们纷纷表示,军训带来的除了辛苦,更多的是收获。与教官、同学之间的友谊是大学生活的一个美好开端,更重要的是,军训磨炼了意志。

我院高度重视新生军训工作。认真安排军训日常管理,密切关注新生军训的身体状况和思想动态,同时,制定突发事件处理预案,做好纯净水供应等服务保障,确保军训工作有条不紊地进行。

一年一度的军训会为新生留下了珍贵的回忆,培养了他们坚韧不拔、勇往直前、团结互助的精神。军训时所经历的艰难挫折也会为新生们迈向更高目标提供精神动力。据悉,2017级新生军训将于本月20日结束。

图/马恺阳 文/李莉

关闭窗口

 

    返回顶部↑
主办单位:商洛学院生物医药与食品工程学院  邮箱:slxyswx@126.com 学院网址:www.slxy.cn   联系电话:0914-2986016