当前位置: 部门首页>>学院新闻>>正文

生物学院学生党支部学习习近平重要讲话、迎接党的十九大会议顺利召开

9月13日,我院学生党支部“学习习近平重要讲话、迎接党的十九大”会议顺利召开,会议围绕“习近平726重要讲话”、“习近平总书记给第三届‘互联网+’大学生创新创业大赛‘青年红色筑梦之旅’大学生回信重要精神”、“向黄大年同志学习”三个内容展开。

我院学生第二党支部书记张俊华老师在会议上向党员强调,在校大学生需做好自己,学习习近平726重要讲话精神,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信,、理论自信、制度自信、文化自信。大三考研同学抓紧时间,努力学习,做好最后的冲刺。

学院学生四党支部书记李筱玲书记就“认真学习宣传贯彻习近平总书记给第三届中国互联网+”大学生创新创业大赛‘青年红色筑梦之旅’大学生回信重要精神提点同学们,多多参与中国互联网+、创新创业类比赛,这不仅是对自己的锻炼,拓展知识,更是增强自主思考、将专业知识与实践很好的结合的重要途径。在讲到习近平726重要讲话内容时,李书记强调,全体党员必须坚持好“两学一做”,时刻认真学习,做好会与笔记,做好学习心得,把握号理论和实践的关系,在理论上不断拓展新视野,做出新概况。